:::
現在位置首頁
  • 回上一頁

最新消息

公告學生查詢105-1學期成績符合抵銷前次二一(或三二)不及格紀錄結果的方式。

  • 點閱:5219
  •  
推到:

 一、依據本校學則第二十七條之一,學士班曾有一次二分之一學分不及格學生(或特種身分曾有一次三分之二學分不及格), 符合下列二款資格者,可抵銷其前次二分之一(或三分之二)學分不及格紀錄。

(一)於次學期後之任一學期,修習學系、學位學程專業課程學分數佔修課總學分數一半以上者。

(二)滿足前款修課學分數規定之當學期班排名前50%或當學期所修習科目全部及格者。

二、105-1學期成績符合抵銷前次二一(或三二)不及格紀錄的同學已轉檔並註記完成。請轉知所屬學生可至校務資訊服務網(APPS)教務資源→成績查詢之備註欄查詢該項紀錄。如附件。

 

~若有任何問題,請電洽04-24517250分機2130 陳小姐。~

 

附件下載