:::
現在位置首頁
  • 回上一頁

最新消息

公告107學年度大學部二、三年級及碩博士學生轉系相關作業事項,請查照。

  • 點閱:5331
  •  
推到:

逢甲大學公告
發文日期:中華民國 107 年 2 月 8 日
發文字號:逢教字第1070003629號
主    旨:公告107學年度大學部二、三年級及碩博士學生轉系相關作業事項,請查照。
依    據:逢甲大學學生轉系辦法及106學年度行事曆訂定日期辦理。
公告事項:
 一、為引導學生適性發展,開放學生得申請轉系以二次為限。學士班學生因學業成績不及
   格科目學分數達各該學期修習學分總數二分之一者,不同學系、學位學程不予累計,
   相同學系、學位學程仍須累計。
 二、依逢甲大學轉系辦法第二條之一,轉系名額以該系(所)、學位學程原報部核定招生名
   額為基準,考量教學資源之容量,並依申請作業當學期實際在學學生人數參酌設定。
   (107學年度各系所轉系名額各開放若干名)
 三、107年3月14、15、16日受理轉系申請,欲轉系學生請至本校MyFCU逢甲人資訊服務入口線
   上申請。甄試時間依本校行事曆所訂定日期(3月29、30日)舉行。
 四、各系、所、學位學程將於3月7日前公告轉系作業日程表及轉系甄選規定,另於3月22日
   前公告甄選時間及地點,詳情請逕洽各系、所、學位學程辦公室(或網頁查詢)。
 五、為讓志趣不合的學生轉換學習跑道,也多一些選擇的機會,105學年轉系申請作業已增
   加選填志願方式,學生至多可填三個志願序。請參酌各系、所、學位學程甄選規定,
   斟酌選填。
 六、檢附逢甲大學學生轉系辦法(附件1)、107學年度學生申請轉系作業日程表(附件2)。

附件下載